[b] [center]
[u]المكونات:
½ كوب زبدة
¾ كوب سكر بني
½ كوب قطر الذرة الداكن
¼ كوب عسل أسود
3 بيضة
3 كوب دقيق
1 ملعقة كبيرة بيكنج صودا
رشة ملح
½ 2 ملعقة صغيرة زنجبيل
1 ملعقة صغيرة قرفة
رشة قرنفل مطحون
رشة جوزة الطيب
شوكولاتة مذابة
رويال آيسنج
حلوى مشكلة
[u] الرويال آيسنج:
1 بياض بيض
½ 1 كوب سكر بودرة
قطرة من عصير الليمون الحامض
[u] طريقة التحضير:
تخفق الزبدة والسكر ثم يقلب قطر الذرة معهم.
يضاف البيض ويستمر الخفق حتى يتجانسوا.
تنخل المقادير الجافة وتخلط مع خليط الزبدة.
يحفظ العجين في الثلاجة (البراد) لمدة ساعتين ثم يفرد بالنشابة ويقطع على أشكال حسب الرغبة.
يخبز على 170 درجة مئوية لمدة 10 دقائق.
يزين بالشوكولاتة والرويال آيسنج والحلوى.
الرويال آيسنج
يخفق بياض البيض مع السكر وعصير الليمون الحامض حتى يتماسكوا.
يكفي: 12 شخص
وقت التحضير: 15 دقيقة
وقت الطهي: 10 دقائق